Resultados de los encuentros disputados este fin de semana por el Club Baloncesto Jaca en las distintas categorías

baloncesto jaca

por Club Baloncesto Jaca

Este fin de semana, el Club Baloncesto Jaca ha disputado encuentros en distintas categorías.

SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA-SEGUNDA FASE:
CALASANZ A 59 – 60 HOSCAFROST JACA

Partido de la segunda fase de segunda aragonesa, de Hoscafrost Jaca disputado a las 18.30 horas en el campo del Calasanz. Partido tenso y durísimo desde principio hasta el final del mismo. El partido comenzó con un parcial de 2-8 favorable a Hoscafrost Jaca, y fue en ese momento cuando Calasanz empezó a defender de forma mas dura y a recortar diferencias.
En el segundo cuarto el partido siguió con la misma tónica, Hoscafrost Jaca empezó a alternar las defensas, entre zona y hombre, y terminó el cuarto con un 25-30 en el luminoso.
Tras el descanso, Hoscafrost Jaca jugaría el peor cuarto del partido. El buen juego de los locales y la falta de acierto de Hoscafrost Jaca cara al aro local hacía que Calasanz ganara el cuarto 13-8 y empatara el partido a falta del cuarto definitivo. (38-38).
En el último cuarto, con todo por decidir, fue un toma y daca constante, donde la victoria podía haber sido de cualquiera de los dos equipos. Se llegaba al último minuto del partido 59-57 en el marcador, buena jugada de ataque de Hoscafrost Jaca, empataba el partido a 59. Robo de los visitantes al ataque local y dos tiros libres a favor de Hoscafrsot Jaca, se acertaba el primero, 59-60, fallando el segundo y recogiendo del rebote, no hubo tiempo para más.
Hoscafrost Jaca se lleva una díficil victoria en un partido muy duro y muy bonito.

Parciales: 13-16, 12-14 // 13-8, 21-22

Anotadores: Arazo (5), Montserrat (2), Beltrán ( ), Torres (10), Ara (3), Díaz (14), Uría (15), Pérez (11).

SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
LYCEE FRANÇAIS MOLIERE 78 – 41 HOTEL ACEBO JACA

Partido con poca historia el disputado la tarde del domingo en Zaragoza por Hotel Acebo Jaca. Las locales salían a tope en el primer cuarto, marcando las distancias en el marcador, el acierto desde la línea de 6.75, fue clave, 16 triples conseguidos por el equipo local durante el encuentro, son difíciles de remontar. Solo en el último cuarto con todo decidido, se logró recortar diferencias.

Parciales: 29-13, 19-7 // 20-4, 10-17

Anotadoras: Betrán (7), García ( 4), Navas (7), Turmo (1), Palacios ( ), Gracia ( ), Lacambra (5), Berges (17).

SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
ESPORROGON-AIRE DE MONTAÑA JACA 59 – 35 MONCAYO-CORAZONISTAS

Partido en el que tal y como empezó parecía que iba a ser un paseo para las jacetanas, donde un gran acierto anotador y unas buenas defensas hicieron que el primer cuarto acabara con un 22-9 para las de Esporrogón-Aire de Montaña Jaca. Pero como viene siendo habitual en nuestras jugadoras, cuando llevan un marcador abultado a su favor, éstas se relajaron, y las de Moncayo-Corazonistas aprovecharon cada pérdida de balón y cada ataque para acortar diferencias aún sin hacer una gran defensa. En el descanso había una ventaja para nuestras jugadoras de 8 puntos.
El tercer cuarto fue algo rudo, con poca anotación, muchas pérdidas de balón, imprecisiones por ambas partes, auque aumentando la ventaja hasta 12 puntos para afrontar el último cuarto.
En este último cuarto si que sacaron la garra y la casta que en ellas suele ser habitual en algunos momentos del partido y con una buena defensa y agresividad en el ataque consiguierón cerrar el pacial con un contundente 16-4 y así conseguir la máxima diferencia para acabar el partido con +24 en el marador.

Parciales: 22-9, 12-17 // 9-5, 16-4

Anotadoras: Betrán (7), Turmo (8), Gárate (5), Palacios (6), Garcés (15), Berges (9), Hernando (6), Navas(3).

JUNIOR MASCULINO-SEGUNDA FASE-CTO ARAGÓN DE 3ª:
LOTERÍAS JOSÉ LUIS JACA 63 -33 CB FUENTES

Primer partido de la segunda fase de Loterías José Luis Jaca, que esta vez se enfrentaba al CB Fuentes.
El partido fue dominado de principio a fin por el equipo local, gracias a su mayor físico, y al acierto al aro contrario.

Parciales: 17-5, 15-10 // 14-7, 17-11

Anotadores: Hervás (8), Sánchez (4), Lacasta (5), Bandrés (2), Palacín (8), Belío (8), Ascaso (6), Beltrán (22).

OTROS RESULTADOS:

CADETE MASCULINO: EID Sobrarbe22-73 Fiscon Pirineos Jaca
CADETE FEMENINO 1/4 FINAL (Ida): Somonbasket 19-34 Viajes Arán Jaca
INFANTIL MASCULINO 1/4 FINAL (Ida): Autocares Esteban Jaca 63-52 Monzón Negro
INFANTIL MASCULINO 1/4 FINAL (Ida): Carnicería Ubieto Jaca 21-71 Monzón Amarillo
INFANTIL FEMENINO 1/4 FINAL (Vta): Multienergía Verde A 60-28 Transerrablo Jaca