Importante victoria del Hoscafrost CB Jaca ante el CB Fuentes (81-56)

Importante victoria del Hoscafrost CB Jaca ante el CB Fuentes en el partido disputado este fin de semana en el polideportivo Monte Oroel de Jaca. Albergue Villanúa caía ante Basket Lupus SFA

SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST CB JACA 81 – 56 CB FUENTES

Importante victoria de Hoscafrost CB Jaca ante CB Fuentes en el partido disputado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.
Hoscafrost CB Jaca salió muy inspirado desde el primer minuto en el tiro exterior y unido a una fuerte defensa consiguió un parcial de 17-5 mediado el primer cuarto.
Durante el segundo cuarto Hoscafrost CB Jaca continuó con un buen trabajo defensivo pero CB Fuentes consiguió reaccionar y el partido se fue al descanso con un marcador de 39-23.
A la salida del descanso Hoscafrost CB Jaca no se relajó, sabiendo que podían ponerse en problemas ante el equipo zaragozano, y continuó con una axfisiante defensa y rápidas transiciones.
El último cuarto fue muy igualado en el que Hoscafrost CB Jaca pudo aguantar el marcador ante un CB Fuentes que nunca dejo de trabajar y luchar por el partido.
Buen partido de los jacetanos que continuan en la buena sintonía de las ultimas semanas.

Parciales: 22-11, 17-12 // 26-19, 16-14

Anotadores: Montserrat (3), Betran ( ), Berges (21), Torres (20), Leris (5), Alonso ( ), Perez (12), Rubio ( ), Callau (1), Beltran (4), Arranz ( ), Uria (15).

SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
ALBERGUE VILLANUA CB JACA 40 – 46 BASKET LUPUS SFA

Albergue Villanúa CB Jaca no pudo conseguir este sábado la victoria ante el Basket Lupus SFA, tras un igualado partido disputado en el polideportivo municipal Monte Oroel de Jaca correspondiente a la septima jornada del campeonato en 2ª Aragonesa Femenina (40-46).
Albergue Villanua CB Jaca saltó a la pista muy motivado, con una gran defensa, a tope de intensidad y un juego muy rápido y certero que le permitió obtener las primeras ventajas (9-3 min. 5). Sin embargo, Basket Lupus SFA contestaba los golpes de las jacetanas, recortando a dos puntos la ventaja al final del primer cuarto (15-13).
En el inicio del segundo periodo, Albergue Villanúa CB Jaca seguía con un gran porcentaje de tiro y de nuevo conseguía distanciarse en el marcador (23-17 min. 16). Sin embargo, dejó de ver el aro y Basket Lupus empezó a encontrar espacios en la defensa local y con un parcial de 0-8 dejaba a las visitantes por delante al final del segundo cuarto (23-25).
Las buenas sensaciones regresaron al equipo jaqués tras el paso por vestuarios y de nuevo recuperaban ventajas de cuatro puntos (33-29 min. 28). Y aunque las jacetanas quisieron seguir manteniendo las distancias, Basket Lupus consiguió de nuevo poner las tablas en el marcador antes del último parcial (33-33).
En los últimos diez minutos, las jugadoras locales salieron a por todas, defendieron con garra y presionaron en toda la pista. Un tiro libre (39-38 min. 36) marcó la última diferencia a favor del equipo jaqués, que estaría en esos momentos con una renta muy superior de no ser por los tiros libres fallados en este último cuarto 3/12. El partido estaba marcado por una igualdad y tensión máxima. Basket Lupus no se rindió y reaccionó en los minutos finales para disputar un intenso y vibrante desenlace. Junto a su mayor acierto en el tiro lograba un parcial de 0-8 que le ponía por delante en el marcador y que ya no abandonaría hasta el final del partido, logrando la victoria por 40-46.

Parciales: 15-13, 8-12 // 10-8, 7-13

Anotadoras: Adriana (2), Andrea (2), Estela (2), Jara (12), Laura (2), Lina (2), Marta (12), María M. (6), Vanesa ( ).

Otros resultados

Junior-Liga Provincial: ESPORROGÓN CONSTRUCCIONES CB JACA 88 – 34 BOSCOS HUESCA ESCOLARES