Fin de semana de competición y actividades del Club Baloncesto Jaca

Intensa mañana de sábado y domingo para el Club Baloncesto Jaca. Tres equipos se desplazaron a Huesca y uno a Barbastro el sábado por la mañana, con resultados desiguales. El domingo, se desarrollaban actividades para los más pequeños.

La jornada comenzó a las 9.30 horas con el Cadete Masculino en escena, un encuentro al que se llegó lastrado por las bajas. Pese a ello, el equipo no perdió la cara al choque en ningún momento y a punto estuvo de lograr la heroica, estando a tan solo tres puntos en el último minuto. Pero finalmente Boscos Huesca se alzó con la victoria por 50-44.

Resultados desiguales para el Club Baloncesto Jaca

A las 12.00 horas fue el turno para los otros tres conjuntos. El Infantil Masculino A cayó con rotundidad frente al Boscos Huesca en el choque de invictos de la jornada por 68-35. Poca intensidad de los jacetanos que aprovecharon los locales para lograr una cómoda victoria.

El Infantil Masculino B logró su primera victoria de la temporada frente al Peñas Blanco, en un igualado choque, 28-28 al descanso. Tras la reanudación, los naranjas jugaron los mejores minutos, que fueron esenciales para conseguir la buscada victoria por 50-55.

El Cadete Femenino llegó a Barbastro a competir contra un equipo de categoría. Se compitió y sirvió para la mejora colectiva, pese a que la derrota final fue importante (87-55).

El Club Baloncesto Jaca jugaba este fin de semana con resultados desiguales de sus equipos.