El Club Hielo Jaca acorta distancias con el Txuri Urdin tras vencer en penaltis (4-3)

CHJ-TXURI
Un momento del partido celebrado este sábado en Jaca. (FOTO: Javi del Pueyo)

Partido muy disputado y con fuerzas muy igualadas el correspondiente a la décimo segunda jornada de la Liga Nacional de Hockey Hielo. El Club Hielo Jaca recibía al Txuri Urdin, que llegaba a la ciudad altoaragonesa dispuesto a no perdonar y a marcar distancias con los locales. Abrían el marcador los donostiarras, pero los jaqueses tampoco estaban dispuestos a ceder y, a los pocos minutos, llegaría el empate; situación que se repetiría prácticamente durante todo el enfrentamiento. Tras mantener un intenso pulso durante todo el encuentro, era necesario ir a la prórroga, y, finalmente, caería el Txuri Urdin en el lanzamiento de penaltis (3-2, por Brabo, Chaín y Estaún). Resultado final de 4-3, con parciales de 2-2, 1-1 y 0-0.

Tras la victoria de este sábado, el CHJ acorta distancias con el líder de la clasificación, el eterno rival, que en estos momentos encabeza la tabla con 25 puntos.

Goles para los jaqueses en el encuentro de hockey de la décimo segunda jornada

Goles para los jaqueses de Juan Monge (asistencia de Marcos Sánchez y Sergio Sarasa), Javier Luis (asistencia de Adrián Betrán), Juan Brabo (asistencia de Óscar Estaún y Jaime Capillas) y Óscar Estaún.

Paralelamente, también en la liga nacional, se disputaba el otro encuentro de la jornada, el Barça-Majadahonda, que concluía con un resultado de 5-4.